怀孕三个月肚子多大是正常的啊,我现在都三个月了肚子一点都看不出来是怎么回事啊?

其他答案
一般怀孕四个月才看得出来,怀孕三个月,是看不出来的,这一点很正常,准妈妈,不用担心
你好宝妈怀孕3个月呢一般还是看不出肚子来的要等到4个月的时候肚子才会一点点二吐出来的。
一般怀孕3个月看不出肚子的话也是比较正常的。最起码得到四个月左右将近5个月的时候才比较看得出来的。平时定期复诊检查就可以了
怀孕前3个月是没什么肚子的。五六个月的时候才微微有一点。孕后期宝宝长得很快。
你好,怀孕3个多月的时候,肚子不大,这个应该是正常的现象,不过你还是应该要适当的增加一些有营养的食物。
亲,你好,一般怀孕三个月,还没有肚子呢,都属于正常的,我怀孕那会,六个月以才有肚子