怀孕四个月能打掉吗?这个时候打掉应该,不是很伤身体吧!药流流的掉吗?

其他答案
可以打掉但是很伤身体,药物流产是不可以的,必须要引产,一般只有在胎儿两三个月的时候才可以药物流产
你好,这个时候是不可以采用药流的,宝宝基本上已经发育完整了!
怀孕四个月孩子打掉也可以的,要做手术的,这个对身体是有影响的,多休息。
你好,怀孕4个月的时候,去医院做流产的手术,这个对女性的身体伤害是比较大的。