怀孕4个月胎儿羊水少该怎么办好呀,羊水少对胎儿有哪些影响啊,有什么好的办法可以增加羊水量吗?

其他答案
第四个月羊水太少的话就好就是多喝一点开水每天最少400毫升这样的话就能够增加
4个月,胎儿羊水少的话这个要多喝水比较好的希望对你有帮助。
羊水少的话容易导致胎儿发生宫内缺氧的情况,平时可以注意多喝水,多吃点水果的
怀孕4个多月的时候,如果羊水过少,这种情况最好是多喝点豆浆效果还是不错的。
哎呀水少的话有可能会导致胎儿缺氧所以一定要引起重视可以平常多喝点水
怀孕4个月的时候羊水少,你这个时候一定要多喝水,才能够增加羊水,或者是多喝点各种汤类。