怎样预防妊娠纹好啊,我现在怀孕30周了还没有长妊娠纹以后还会长吗怎么样预防最有效果啊?

其他答案
如果是在怀孕期间想要预防长妊娠纹的话,这种情况建议擦点橄榄油能起到一定的效果。
我的话你最好就是适当的在肚皮上面涂抹一些橄榄油这个能够有效的预防妊辰纹
你好,以后有可能还会长的,建议你平时可以往身上抹点橄榄油,缓解一下!
你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以帮助你预防妊娠纹的,你可以尝试下
你好,怀孕30周都没有长妊辰纹,你这个时候也可以涂抹一些橄榄油,在容易长妊娠纹的地方预防。