小孩拉肚子吃妈咪爱管用吗,现在小孩7个月应该吃多少量呢,拉肚子应该注意些什么啊?

其他答案
孩子拉肚子吃妈咪爱的话,这个是可以的7个月的小孩子一包妈咪爱可以分成两次吃
宝宝如果存在拉肚子的情况是可以喝益生菌,调理一下肠胃的,7个月的宝宝已经能够吃东西了,你可以给宝宝蒸苹果吃治疗,腹泻挺管用。
宝宝如果拉肚子的情况是可以吃妈咪爱的,也可以使用丁桂儿肚脐贴,效果都不错。
苗你好,如果是这个情况的话你可以适当的用个丁桂儿肚贴一些,也挺不错的