孕妇能用补水护肤品吗,怀孕12周用哪个牌子的护肤品会比较好啊,求大家推荐适合孕妇用发护肤品。

其他答案
你好孕妇如果用补水的,护肤品也可以的最好是选择孕妇专用的比较好的。
孕妇的话肯定是可以用补水的你最好就是选择10月天使或者袋鼠妈妈这两个都很不错
孕妇是可以用补水的护肤品的,你可以选择专门针对孕妇的,袋鼠妈妈这个品牌就是很不错的
可以啊,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,很安全温和对宝宝没有影响,孕期皮肤调节能力比较差要多补水
怀孕期间的话也可以使用补水的护肤品那个人建议的话你可以使用清润的。
怀孕期间也可以用补水的护肤品最好到母婴店购买孕妇专用的或者是自己做一些新鲜的水果面膜