港版美素佳儿3段奶粉好吗,我小孩现在一周岁半了吃这个奶粉营养好不好,多少钱一桶呀?

其他答案
你好美素佳儿三段奶粉质量口碑比较不错。一般来说,美素佳儿的话也就200来块钱一桶吧!
你好,如果是一岁半的可以吃这种奶粉的,最好是到正规的地方找人购买的。
你好,宝宝一岁半了,是可以给他吃三段的奶粉的,每个地方的价格都不一样的!
亲爱的你好,港版的美素佳儿三段奶粉还是很不错的,当然可以给宝宝吃,大概在200多块钱一罐。
美素佳儿第三段的奶粉应该适合一岁以上的宝宝喝,这个价格的话,应该是在300多元左右。