一岁小孩儿不爱吃饭是缺什么微量元素吗,请问有经验的宝妈这样的情况是否需要带小孩去做微量元素检查?

其他答案
一直不爱吃饭的话可能只缺席了你最好就是去药店买一些补锌的口服液来给宝宝喝,也可以带我去医院做抽血
一岁的小孩子不爱吃饭很可能是缺锌,你可以先给他买点葡萄糖酸锌口服液回来吃,也可以直接带她去做个微量元素检测
一岁小孩子不爱吃饭的话,这个最好去,检查一下微量元素饮食要均衡
是缺锌,可以多喝三精葡萄酸锌口服液或者是天气热引起的,可以吃健胃消食片。
你好,一般一岁左右的孩子都是不爱吃饭的这个时候,你可以给她做一些比较新鲜的事物
你好,如果是这个情况的话,可能是,宝宝。缺少什么最好还是给孩子补充一下吧