经常吃袋装榨菜好吗,怀孕期间吃榨菜对胎儿会有哪些影响啊,知道的宝妈们来说说看。

其他答案
是榨菜的话,肯定是不好的怀孕期间的话,要多吃一些有营养的东西经常吃这个的话,而时间久了对宝宝发育不好
孕妇怀孕期间尽量少吃榨菜太咸了,而且没有营养,少吃一点可以开胃,但是吃多了就会对胎儿肾脏产生负担了
经常吃榨菜的话这个不好的怀孕期间吃榨菜没有营养
宝妈,建议少吃榨菜,吃些有营养的食品,平时注意休息
宝妈,你好最好不要吃,里面防腐剂添加剂太多了。没营养,建议少吃
你好,怀孕期间是可以吃榨菜的,增加胃口的,但是少吃,吃多了没有营养的。
怀孕期间不要经常吃袋装榨菜怀孕期间多吃些新鲜的水果蔬菜,对胎儿比较好的
你好,如果是这个情况的话最好还是不要经常吃这些东西比较好,多吃一些炒菜吧
在怀孕的时候最好是不要吃这种袋装的榨菜,因为他不干净,然后盐实在是太多啦,不利于孕妇的身体