顺产坐月子能玩手机吗,产妇玩手机对身体有什么影响的呢,谁说说?

其他答案
做月子的话,建议不要玩手机不要好的,不然对眼睛伤害大。
你好,坐月子期间要多注意,尽量少玩手机,经常玩手机对视力伤害比较大
你好也是可以玩手机但不建议长时间这样身体还没有恢复好不要多注意休息
你好,如果是这个情况的话,肯定会有影响的最好还是不要玩手机比较好
你好,顺产坐月子的话,最好是不要玩手机,可以偶尔玩儿一下的手机对眼睛不好的