宝宝六个月发烧38度多现在要不要去医院的啊,是不是宝宝吃退烧药就好了?

其他答案
6个月的宝宝发烧,38度还没有到高烧,是不需要着急去医院的,多给宝宝喝水,进行物理降温就可以
你好六个月如果发烧38度多这个最好是给宝宝吃点退烧药的或者可以喝点小柴胡。
6个月的宝宝发烧38度多的话,这个最好去看医生比较好的
你好,宝宝发烧没有超过38度五是可以采取物理降温的,贴得退烧贴,用v毛巾擦擦身子!
宝妈,你好。建议宝妈可以带宝宝去医院检查一下,让医生来一点退烧药吧,不要自己给宝宝用药
可以给宝宝吃美林或者是布洛芬,利巴韦林和头孢克洛,做物理降温或者额头上贴退热贴。