我9号来月经 几号排卵,有宝妈是可以帮我算一下的,想快点怀孕上的呢?

其他答案
你好,自己九号来月经一般排卵期的话是在月经后的十四天左右的可以选择用排卵试纸来测试,
你可以去药店买排卵试纸,自己测试一下这样的话会更加准确一些。
9号来月经大概14号完经,大概22号左右就是排卵期了,祝你好孕。
他们去的话你到时候可以先查查的好像一个月有两次的排卵期吧,具体的你可以心,看看。
那你的排卵期,大概就是在22号左右的,月经第一日到第14的就是您的排卵期。
排卵期的话,基本上都是在你月经完毕的第七天到第14天,差不多有一周左右的时间的。
你好从月经第一天算,一般是23天左右就属于排卵期只要在排卵期前后两天同房怀孕几率比较高