孕后期能吃香蕉吗,我都好少吃这个水果的,这是不是对于排便有帮助的呢?

其他答案
你好,在怀孕后期是可以吃香蕉的,也可以多吃点苹果橙子葡萄之类的水果都是比较好,
这种情况的话你要多吃一些火龙果或者香蕉这个都能够有效地治疗便秘
你好,可以适当的吃一些的哟,我怀孕的时候就有吃过的哟。平常的时候也要注意多吃一些新鲜水果,多喝水哟。
怀孕的时候可以吃香蕉呀,而且吃这个的话也不会上火,对宝宝的皮肤也是很好的。
在怀孕的时候更加应该多吃一点新鲜的蔬菜水果,这样子的话才不容易出现便秘的情况。
可以吃香蕉怀孕后就要多吃些香蕉,或者水果蔬菜,这样才是促进肠道蠕动,有助排便
孕妈你好,怀孕后期可以吃香蕉的香蕉可以通便的,希望可以帮到你哦,