9个月的宝宝感冒好后鼻子流黄鼻涕怎么办呀,是不是体内有热呀?

其他答案
宝宝感冒还不严重的话可以吃一点板蓝根或者是氨酚黄那敏颗粒你一定要注意多喝。
你好,九个月的孩子感冒好了以后流鼻涕流黄鼻涕的话可以给孩子选择呵,金银花颗粒,
你好9个月的宝宝出现感冒等症状比较严重,可以吃小儿氨酚黄纳米颗粒,个人比较推荐的,就是小葵花的。
估计有可能应该是宝宝感冒没有彻底好的。你要给他多喝一点白开水的了!
为了宝宝感冒之后就黄鼻涕这样的情况,那你可以多给他喝一些温开水过几天就会好的。