十个月的宝宝夜里睡觉总是哭闹不停是什么问题呀,要怎么做才好呀?

其他答案
你好,十个月的孩子夜里睡觉总是哭闹不停的话应该是有肚子涨或者是肠绞痛情况导致,
10个月的宝宝夜里总是哭闹的话,有可能是饿了,或者是纸尿裤不舒服了,只要排除宝宝,吃饱一点就行了。
狠可能是白天玩的太兴奋,晚上就会出现这种情况的话,也可能是缺钙了,带去检查微量元素的。
宝宝睡觉总是哭闹的话,可以带孩子测一下微量元素,有可能是缺钙了