请问医生宝宝三个月长牙正常吗,是不是说明宝宝的钙量够呀?

其他答案
你好小孩子3个月长牙也是属于正常的,一般3到8个月之内都是属于正常,如果过早或过晚是因为太多或太少。
这个也属于正常现象,这个也是因人而异的,可以适当给孩子补补钙。
如果宝宝出现这种情况的话,是很正常的,不用太担心,平常可以多带宝宝赛赛太阳。
每个宝宝。他身体素质都是不一样的有些宝宝早一点的话3个月的时候,就会的。
这种情况的话可能是因为这个时候的宝宝在母体里面,补钙过量才会造成宝宝过早的发芽情况出现吧
3个月的时候,长牙齿也是属于很正常的情况,宝宝长牙齿之后应该要给它添加一些磨牙的食物。