脸上长湿疹好擦药膏吗,有什么好的药膏推荐吗,湿疹是上火造成的吗?

其他答案
脸上长湿疹,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。
亲,考虑婴儿湿疹一般都出现在出生后1月到2岁这段时间,常发生于双颊、头皮、额部、眉间、颈部、颌下或耳后。 指导意见:宝宝起湿疹了不能擦药膏,有的药膏是有激素的,更不能抹粉,抹粉的话会堵塞汗腺,使汗液排不出来,严重的话还会使皮肤红肿。正确做法是:每天用有祛湿止痒功效的洗澡水给宝宝洗澡,一般连续两三天药浴一次,湿疹就消失了。如今妇幼医院也提倡用药水洗澡帮助儿童消除湿疹等皮肤问题。正是因为天然植物安全温和的渗透方式,起效迅速又无副作用的原因。 祝宝宝健康!
是宝宝长湿疹吗?我家宝宝用的有个专门治疗宝宝湿疹的药膏特别的好用!一般擦上两到三次就好了!对于宝宝红屁屁!蚊虫叮咬都特别有效!对了!药膏叫婴宝