小孩子5岁开始说谎怎么办啊,要怎么正确辅导小孩改正坏习惯啊?

其他答案
这种情况的话你要正确的引导宝宝,你要弄清楚宝宝为什么说话
孩子这个期间是在模仿时段,首先你要让他周围的人不要有说谎这个情况出现,其次你要知道宝宝为什么要说谎,是害怕什么还是怎么了,这样你才能针对性的引导孩子
你好,一定要严格的教育,他小时候如果学会说谎的话,大了更教育不了
亲你好小孩子五岁是处于模仿最好的时间,所以关于小孩子说谎最先要找找是不是大人曾经有答应过小孩子而之后又没做到,也可以跟小朋友讲狼来了的故事,让孩子懂得经常说谎的利害之处
这个时候一定要给**立一个良好的生活习惯良好一个性格倾向,肯定是要及早的给他改正这种坏习惯比较好一些。