三岁宝宝湿疹怎样治疗好啊?宝宝有湿疹很严重的,怎样治疗才好的呢?

其他答案
你好,三岁的孩子有湿疹情况的话,一般杜绝过敏源是关键的,也可以给孩子选择炉甘石洗剂来治疗,
    您好,婴儿湿疹是种常见皮肤病,不用太担心,积极治疗就行。1、首先婴儿湿疹不是终身患病的,大多数到了一定的年龄,会逐渐减轻直至自愈,一般是6个月~24个月。短期内根治不太现实。建议用药控制缓解后再连用2~3天即可停止。复发时继续使用。
你好最好先带宝宝去医院看一下比较好,夏天很容易长痱子也有可能是痱子。