4个月宝宝吃米粉指标是什么的呢?要护理好宝宝的,怎样更好补充营养啊?

其他答案
一般四个月的宝宝是从蛋黄的四分之一开始慢慢添加的,宝宝吃米粉的时候可以一点点添加的。
亲爱的你好,4个月的宝宝可以适当的添加辅食了,米粉蛋黄新鲜的果蔬汁都是可以的。
很好,最好等到宝宝5个月之后再添加米粉,要多注意宝宝大便情况看有没有上火或者消化不良?
4个月的宝宝刚开始添加米粉的时候不要添加太多一两勺鲜是一个星期看看宝宝没有不良反应后面就可以慢慢增加也可以添加一下别的了