怀孕了什么时候做产检较合适

其他答案
怀孕期间可以选择3个月的时候去做一下检查的,希望对你有帮助
我晕,之后一般两个多月的时候就可以做第一次产检后的三个月左右都可以,然后以后的话就一个月去一次
一般发现自己怀孕的时候就可以去医院做产检,一般刚开始都是b超然后就常规尿常规,注意休息祝福宝妈好孕
你好,怀孕达到70天左右就可以去医院做产检了,怀孕期间一定要产检,对自己家庭都有好处。
亲你好,怀孕期间如果没有任何不舒服情况可以再怀孕第三个月的时候去医院做检查
你好如果怀孕的时候最好是三个月以后做产检比较合适,因为那时候胎儿比较稳定,产检对宝宝也没有太大的影响。
没有什么特殊情况的话怀孕两个月的时候去医院做检查,这样的话会比较清楚宝宝的发育情况。
你好,一般怀孕84天也是12周,去医院做第一次孕检,做B超看看胎儿发育情况
楼主一般在怀孕50天的时候去做第一次产检是比较好的,怀孕期间的话还是要做残联的。
你好,在怀孕期间如果没有不舒服的话,可以三个月的时候去医院做b超的
你可以在怀孕两个月左右,去医院做产检,需要空腹,憋尿。