九个月宝宝吃几顿辅食比较合适呢,这个时期宝宝吃些什么辅食好啊?

其他答案
你好,可以给宝宝吃粥,小米粥,白米粥,瘦肉粥,南瓜粥,也可以吃面条,肉汤,
就为宝宝吃什么好呢我感觉吃点小米粥啊营养米粥啊个鸡蛋羹啊吃点小馒头啊吃点小饼干的都可以啦你给他拿热水泡一下干还有小馒头什么的恩那个吃几顿辅食一天天到两到三次就可以不要给他看太多宝宝还小肠胃受不了吃多了容易便秘和胀气