七个月宝宝吃什么营养啊,这个时期要帮宝宝补充些什么呢?

其他答案
1岁之内以奶为主,7个月的宝宝建议每天奶量在600-700ml,在保证奶量的基础上,每天添加两顿辅食营养荤素搭配,营养需均衡
亲爱的你好,7个月的宝宝可以添加辅食了,蛋黄米粉,新鲜的果蔬汁,还有各种粥都可以给宝宝吃。
齐伟说宝宝如果缺钙的话你可以给他吃点那个伊可新什么的促进钙吸收的恩别的都是尽量他接受食物吧一点点添加辅食慢慢的慢慢来慢慢来不着急