做人流后多久来月经呢?我已经做人流40天了还没有来月经有点担心。

补充描述:石家庄现代女子专家,你好,做人流后多久来月经呢?我已经做人流40天了还没有来月经有点担心

其他答案
做完人流之后的话,有的来月经比较晚的,做人流之后,月经有些紊乱都是很正常的。
你好,如果是这个情况的话最好还是到医院再做一个复查看看有没有别的问题或者是没流干净的情况
我觉得如果恢复得比较好的话跟你之前差不多,也可以尝试来关注一下吧!