预产期前需准备什么?马上到预产期了,可是还一踏糊涂的,具体事项都不懂,有什么注意事项没有?

其他答案
要准备的就是一个是宝宝的一个是你的东西。宝宝需要的东西如下几个1.纸尿裤2.小碗和小汤匙3.宝宝的衣服.包被、小袜子、薄薄的帽子4.婴儿爽身粉一盒5.洗脸盆和小毛巾(要软一点的)奶粉的话我一个朋友是产科医生她是不建议带奶粉,尽量母乳,而且刚出生的宝宝不惜要吃的很多,多吸吸母乳分泌的快点。切记不能用奶瓶,吸母乳是很费劲的,奶瓶的奶嘴却很简单就能吸出来,宝宝吸习惯了就不爱喝母乳了。宝妈需要带的1.产妇卫生巾2.产妇专用的垫巾3.洗脸盆、毛巾4.漱口水5.母乳文胸、溢乳贴、还有母乳睡衣6.妈妈也要准备帽子出院的时候用不能吹风的7.软底的鞋子8.袜子
也没有什么注意事项就是多吃点水果和蔬菜多喝点水生完孩子可能会便秘的