人流后多长时间来例假啊?我现在已经人流过一个月了,但是月经还没有来呢。

补充描述: 石家庄现代女子专家,你好,人流后多长时间来例假啊?我现在已经人流过一个月了,但是月经还没有来呢。

其他答案
你好,一般一个月以后就会来月经的,不要太担心,多注意观察,不放心的话可以咨询医生
那情况你自己也说过参考一下平时的月经周期吧,然后呢复查一下也可以的。
人流后例假都不准确在3个月左右,最好平时要多吃一些益母草颗粒注意保暖就好。
亲爱的,你好做完人流后第二个月就会照常来例假的,如果已经推迟了一个星期左右,那么要到医院去复查的
每个人的个人体质不一样,有的人流后一个月就会来月经有的人流后可能需要好几个月的时间
一般如果人流手术以后的话,这个要根据手术以后身体的恢复情况来决定的,所以,产后的身体护理才是关键