药物流产后注意事项一般都有哪些啊?药流好还是人流好啊?

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,药物流产后注意事项一般都有哪些啊?药流好还是人流好啊?

其他答案
药流流产后的话要多注意肚子有没有痛打这个肚子太痛的话,这个是清宫没有干净
你好,如果是药物流产,一定要注意流产后一定要多休息朋友。这时候不要碰凉水。
一般这种情况建议女孩选择人工流产比较好一些,毕竟药流的话,他这个如果,不彻底的话还是要经历清宫的手续