宝宝6个月 母乳可以烫头发吗

其他答案
对宝宝是有影响的。
不可以染头发的。
你好,最好不要
你好,孩子六个月母乳喂养的话是不能烫头发的一般在母乳喂养期间是不能烫上头发的要多注意,
6个月母乳的话不能烫头发的会影响奶水质量。希望对你有帮助
对哺乳期的妈妈来讲,以不染发不烫发为安全,染发剂或烫发剂中含有铅化合物,有些染发剂还加了合成香精,会影响母乳质量,从而对宝宝的健康存在一定隐患。
亲爱的,你好宝宝六个月,如果在母乳喂养的话,建议暂时不要去烫头发,你可以等给宝宝断母乳,之后再去烫头发
母乳期间,最好还是不要烫头发,会影响到奶水的质量的。
最好不要,毕竟烫头发用的都是化学用品,对宝宝不利
你好宝宝6个月母乳是不可以烫头发的。除非你给宝宝断奶了,要不然在母乳期间是不可以去烫头发染头发。