回奶的最好方法是什么呢?有没有是饮食回奶呢?不想吃药,因为身体不好不想吃太多有副作用的东西。

其他答案
断奶期间要忌口,要吃素,多吃韭菜,不要吃肉,不要吃油腻的,也不要喝那些汤汤水水的东西,都是有辅助回奶的效果。断奶的时候还要注意,回奶不能硬憋,不然会发炎的,容易引起乳腺炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果挺不错的,我喝的就是这个,两天就有回奶的效果了。而且没副作用。
一般这种情况的话你这个时候要注意少喝水少喝汤,来帮助减少这种物质的分泌的话,就相对来说比较安全的。