小孩子用安抚奶嘴好不好,我家小孩子6个月老爱乱咬东西想给她买安抚奶嘴,请问小孩子用安抚奶嘴好不好?

其他答案
你好,宝宝已经六个月了可以不用安抚奶嘴的,平时多安抚一下就可以,要不然不容易戒掉的
你好,宝宝6个月了,应该快要长牙了可以买一点磨牙饼干给他最好不要给他用安抚奶嘴。
你好,用安抚奶嘴的话等宝宝大一点的时候不容易戒掉,有利也有弊~
一般这种情况的话可以选择给她购买一些牙胶的玩具的话,就相对来说比较安全一些吧,而且不会影响牙齿的发育
你好亲爱的爸妈如果小孩子有安抚奶嘴的话我觉得还比较好一些了,我的宝宝也一直在用不过建议不要长期的用哦,
大宝宝,如果还要东西的话,有可能宝宝会有一些长牙的情况可以给宝宝,买一些磨牙棒或者磨牙饼干,尽量不要给宝宝用安抚奶嘴比较好