怀孕20天会恶心呕吐吗?我已经20多天了没见有什么反应。

其他答案
你好,这个不一定的,有些人怀孕期间是没有妊娠反应的,自己多注意点,定期产检
这个不一定的,不是每个人孕初期反应都是呕吐,有的人会嗜睡,会容易饿,而且二十多天也太早了还不会有孕期呕吐什么的
一般这种情况是属于怀孕期间的正常反应毕竟,每一个孕妇的体质都是不一样的所以她的孕吐反应,时间也是不一样的