穿尿不湿对宝宝好吗?网上都说宝宝穿尿不湿不好的,可是这么小不穿尿不湿穿什么的?

其他答案
你好宝妈穿尿不湿对宝宝不好的,因为现在夏天到了,宝宝,穿尿不湿会捂出红屁屁,还有会晤出痱子的,而且,尿不湿穿多的话会导致宝宝,你的
你好如果出现这种情况的话,你白天可以用尿布,晚上睡觉的时候用尿不湿,是不会影响到睡眠的,也可以出门的时候用尿不湿。
我妈我觉得穿尿不湿对宝宝的皮肤不太好,如果有人给你洗尿布的话最好是穿一些纯棉的尿布。
宝宝穿尿不湿宝宝容易红pp。现在夏季到来了能不用药不是就不要用尿不湿,夏天可以给宝宝用尿布呀
您好前三个月的宝宝最好不要给宝宝使用尿不湿,尿不湿不如尿布透气性和
其实在宝宝三个月之前最好是给他使用尿不湿,因为这个时候拿的比较多,这样子方便一些