刚出生的婴儿黄疸的危害有哪些呢?是不是一定要留小宝宝在医院照蓝光治疗最好呢?

其他答案
刚出生的宝宝有黄疸,是非常普遍的现象,只要黄疸指数不是特别的高,给宝宝喝点茵栀黄就可以了,如果比较严重,尽量按照医生的要求照蓝光。
刚出生的婴儿黄疸指数不高,吃茵栀黄颗粒能退下来的就不用,住院治疗平时吃药就可以。黄疸指数过高就一定需要住院治疗,要不然会影响婴儿智力。