月经后几天褐色分泌物这是怎么回事呢?是不是身体出现的问题,是内分泌不协调的原因吗?

其他答案
月经过后也可以上医院检查,看看自己的身体情况,就要自己也会更加放心的最后身体健健康康。
这样的情况很难说所以你必须要检查了才能知道自己身体的实际情况的。
你好,如果是这个情况的话,可能是内分泌失调才会,这样的
月经后几天有褐色分泌物,可能是排卵期出血,多喝温开水,注意多休息。
月经后流褐色分泌物的话应该是属于有一点man就是身体缺少黄体酮,