婴儿六个月流涕打喷嚏,怀疑是有鼻炎,婴儿过敏性鼻炎的原因和症状有什么?

其他答案
你还是过6个月的话有打喷嚏的情况这种的话要及时的,吃一点药吧,6个月了可以吃药的。
宝马一般打喷嚏,流鼻涕的话,如果是鼻炎的话,流出来的鼻涕就是黄色的,而且鼻涕的比较浓一些的
你好6个月婴儿流鼻涕,打喷嚏的话,这个可能是有感冒的症状。平时要多给宝宝喝点水。你如果不放心的话你也可以带宝宝上医院检查一下。
这种情况也并不一定就是有鼻炎了。先带她去医院让医生确认一下比较好。
一般这种情况的话也可能是因为感冒引起的并发症吧你这个最好直接去找医生确认一下,比较好一些吧
小宝宝出现这种情况的话一定要带她去医院做一个详细的介绍,然后再对症下药,平时要注意保暖