了解一下雅培奶粉是哪个国家出产的?有一些是港版的,有些是国产的,有什么区别?

其他答案
你好雅培奶粉这种的话是国产的,也不一定的,最好是选择国产的也可以。
雅培奶粉一般情况下的应该属于国产的那个奶粉,你可以看一看吧,
这个当然是有区别的啦句别就在于价格不同还有包装也不一样吧还有配方可能也是不一样的
应该是他有一点点区别的吧你最好是,直接去他的官方网站查看一下比较好。