女儿今早拉了绿色的屎,觉得颜色太怪了,请问婴儿大便绿色的原因?

其他答案
那个绿色的便便应该是有一些受凉引起的,那你还是要注意给他保暖。
这个应该是宝宝出现肠胃不消化引起的并发症吧,给他选择直接吃,益生菌来帮助调理肠胃
绿色的有可能是肚子着凉也有可能是消化不良了,可以吃一点益生菌调理一下的。
你好亲爱的宝妈, 宝宝今早拉了绿色的屎的话这个宝宝出现了消化不良了哦。多注意给宝宝多渴水,还要给宝宝吃妈咪爱哦。
如果是母乳喂养的话,那就是妈妈吃的绿色的青菜引起的这个没什么关系的,不用担心。