老婆的婴儿很容易就会打嗝,哭笑吃饭都打,婴儿打嗝怎么办能治好呢?

其他答案
你好婴儿很容易就会打嗝哭笑吃饭都打,婴儿打嗝的话,在喂完宝宝之后,把宝宝趴在肩膀上给宝宝轻轻拍拍后背,这样就有防御宝宝打嗝
打嗝的话是未发生痉挛引起的,那你可以喝一些温开水或者用手捂一下胃部。
老婆的婴儿很容易一会就会打嗝的话,你可以给他多喝一点儿热水。
由于宝宝吃奶的时候胃部吸入空气了。你给他再喝一点温开水什么的就可以了。
你好小宝宝当然很容易打嗝的话,每次宝宝打嗝的话也可以给宝宝喝点水或吃点东西的,轻轻地拍拍宝宝的后背。