女儿五个月,现在感冒了鼻子塞,请问大家婴儿睡觉鼻子不通气怎么办?

其他答案
你好五个月如果感冒鼻塞这个可以适当的吃一点感冒药一般要配合头孢一块儿去的。
你好别担心了,多喝开水严重的话可以在医生指导下用药。别太担心了
如果是这样的情况一定要注意宝宝身体的保暖平时需要尽量的给她多喝水才可以的
五个月的宝宝出现感冒的情况也是要及时治疗的,初期的话可以喝点葱白水缓解的,严重的话也是要及时吃感冒药才可以的.
你好,如果是这个情况的话,适当的给孩子用一些感冒灵吧
一般这个时候的话给他选择直接吃药比较好一些,毕竟感冒的话,也会造成宝宝出现呼吸不顺畅吧