婶婶的婴儿在夜晚爱哭闹,吵得大家没法睡,婴儿夜间哭闹的原因有什么?

其他答案
首先这样的情况需要看一下是因为宝宝长牙齿还是因为宝宝不舒服引起的,必须要根据情况处理
你好,如果是这个情况的话是不是宝宝哪里不舒服才会这样的呢
婶婶的婴儿在夜晚爱哭闹的话,这种情况下最好是多抱一抱他。
有可能是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,要不然的话应该就是有什么不舒服了?
已经哭了的话应该是不是哪里不舒服引起的,那你可以先检查一下身体的情况。
你好亲爱的宝妈宝宝哭的话一般是宝宝肠绞痛了,这个时候要给宝宝擦一下双飞人哦。