妈妈说家里要常备退热贴,感觉退热贴没什么用,请问婴儿退热贴有用吗?

其他答案
你好,家里是需要常备退热贴或者是感冒药之类的这样有个感冒头疼的还是比较方便,
这个肯定是有效果一般婴儿发烧37度左右的时候可以贴个退烧贴不吃药的话,一般就会慢慢的退掉了
退热贴当然是有用的呀,你们家宝宝以前是不能吃发热的药的一吃就呕吐,他只有贴退热贴。
一般这种情况的话还是建议常备退热贴这一类的婴幼儿用品比较好些,毕竟,宝宝都是随着性的出现这种症状了