老婆给婴儿洗澡时,婴儿耳朵容易进水,想知道婴儿洗澡注意事项有什么?

其他答案
你好如果给婴儿洗澡的话这种耳朵容易进水就要用那种护耳贴注意不要进水的就可以了。
我洗澡的话耳朵肯定是容易进水的最好就是给宝宝买个洗头帽,或者是洗头的时候,用毛巾把它稍微挡一下。
洗澡的时候耳朵里面嗯进水了,那您可以用一些小棉签清理一下的,平时早的时候要注意一下。
一般这种情况要注意给宝宝洗澡的时候尽量把宝宝的头部,稍微抬高一些的话,一般都可以帮助避免出现耳朵进水的情况出现
耳朵进水的情况下,有可能会导致耳朵发炎什么的。所以以后一定要多注意的。