同学可能怀孕了,请问怀孕多久可以测出来?如果买试纸测,什么时候测?

其他答案
你好月经推迟7天后可以测试出来有没有怀孕的?希望更有帮助
如果月经比较准时,一般怀孕之后,出现月经推迟一周左右,就可以用试纸检测出来,也可以去医院抽血检查,比较准确
四十多天差不多就可测出来了最好买两个 五十天上在测测
如果是平时月经比较准时的情况下,一般一个月左右的时候就可以测试出来的。
你玩的话在月经推迟四五天的话就可以用早早孕试纸测试一下吧!
想确定有没有怀孕的话在月经推迟一个星期就可以买试纸测的,这个时候是可以测出来的。