有个同事在哺乳期得了感冒,不敢喂奶了,在哺乳期感冒吃什么药?

其他答案
有感冒的话是可以吃药没关系,只要说不是发烧就不会传染给宝宝的。
你好,在此期间是可以喂药的,他是不会影响你的母乳质量的呀!注意多喝水可以吃冰糖雪梨。
一般情况下,如果哺乳期间感冒还要暂停母乳喂养,然后直接吃一些中成药成分的感冒药,来帮助稳定比较好一些
浦乳期的话是可以喂奶的只是说尽量少抱宝宝喂奶的时候戴一个口罩,可以吃一些中成药的感冒药。