同学已经三十多岁了,现在准备怀孕,请问在孕前需要吃什么才好?

其他答案
30多岁现在怀孕的话,这个要多注意休息比较好的希望给你帮助
你之前的翻译是1000现在一些然后就是早睡早起这样的话才能够把身体调理好
在怀孕之前的话没有必要补充任何东西的,只要营养均衡就比较好一些的。
一般这种情况的话选择在怀孕以前直接吃些叶酸,维生素来帮助提高你自己的身体备孕状态比较好一些