怀孕几个月了,请教一下怀孕五个月胎动频繁吗?如果很频繁是不是胎儿有异常呢?

其他答案
一般这个小5个月的花台都已经开始频繁了,因为现在宝宝越来越大了他的力气也会比较大。
怀孕五个月胎动频繁也是正常的,这个时候宝宝也是比较活跃的,不过如果是出现突然的胎动异常多的话也是有可能是宝宝缺氧的危险的.
亲爱的你好,怀孕5个月的话,胎动还是比较频繁的,这个时候正是宝宝活跃的时期。
5个月左右的时候,胎动是比较轻微的,而且是没有任何规律的。有时候感觉不到。
你好,一般怀孕五个月的时候胎动频繁的,这个情况不是有一张的,不用担心,希望可以帮到你