产检时说胎儿现在胎位不正,有人知道造成胎位不正的原因是什么吗?

其他答案
一般说怀孕,七八个月的时候会检查胎位,胎位不正,有可能给宝宝自己的态度有关系,平时的时候可以做体位纠正操演纠正一下。
我现在胎位不正的话,这个要通过做操来纠正一下比较好的
胎位不正,有很多原因,睡觉的姿势,左右换动睡觉,多走动,
一般这个时候如果胎位不正的话,这时候可以选择采用左侧睡来帮助,纠正他的胎位比较好一些吧
每天做10分钟胎位纠正操。一个礼拜以后去复查一下。一般都是可以纠正过来的啦!