着急!!老婆怀孕后老是睡不好,腰很痛,孕妇睡觉怎么睡才舒服呢?

其他答案
孕妇睡觉的话你可以买个孕妇枕头然后躺在上面的话这样是有助于睡眠的
亲爱的你好,老婆怀孕后总是睡不好,腰痛的话,那么尽量不要长时间保持一个姿势睡觉。
可以多喝骨头汤,纯牛奶,还带紫菜和虾米,吃孕妇钙片,也可以左侧睡觉。
可以在睡前半个小时喝一杯热牛奶,或者是听一些轻缓的音乐都可以帮助入睡的。
最近失眠厉害,睡前可以喝鲜奶或香蕉,可以帮助睡眠,也可以多散步,对睡眠也很好。
一般这种情况的话你可以选择给孕妇准备一个孕妇枕头的话,这个睡觉的话就比较舒服一些了。