7个月宝宝可以吃虾吗?准备给宝宝煮虾粥喝,可以吗?宝宝应该不会过敏不适应之类的吧?

其他答案
你好,七个月的孩子对海鲜没有过敏的话就可以给孩子吃虾粥的要多注意孩子的饮食情况,
你好,最好还是煮白粥给孩子吃吧。
刚开始宝宝吃海鲜的话也是很容易出现过敏现象的,建议宝妈可以先给宝宝少吃一点
7个月左右的宝宝尽量不要给他吃海鲜之类的东西,有可能会导致她过敏的啦!
7个月宝宝皮肤不过敏,可以加少量的虾,等适应了再慢慢加,多喝温开水。
一般情况下的话,这个时候建议别给他吃海鲜产品毕竟会可能会造成,宝宝出现肠胃不消化引起出现过敏。