通过唐氏筛查结果看男女准吗?今天产检回来给一个朋友看了,说我肯定是生女孩的。

其他答案
你好,在怀孕期间通过唐氏筛查来看胎儿性别的话应该是可以看出来的,也可以通过b超检查来看胎儿性别的,
通过唐氏筛查的结果是没有办法判断出来男孩儿女孩儿的。只能够做B超检查。
唐氏筛查一般是为了检查宝宝有没有畸形的,这个时候来检测宝宝的性别也是可以的,应该会准确一些,但也不要太过于轻信